Unsere Karte
Vorspeise
- Matjes Tatar -
vom geräucherten und eingelegten Matjesfilet
mit Rote Bete-Püree, Frisée und Apfelchips
10.90 €
Ziegenkäse Creme Brûlée mit
gebackener Feige
9.60 €
- Saté Spieße vom Lamm -
mit Teriyaki mariniert an rosa Curry-Linsen
und gebackenen Speckdatteln
10.30 €
Suppe
Basilikumschaumsüppchen
mit hausgebeiztem Lachs und Croutons
6.60 €
- Cappuccino -
vom Knollensellerie und Trüffel
6.30 €
Pasta
- Penne Rigata -
mit eingekochten Strauchtomaten, getrockneten
schwarzen Oliven, Estragon und Parmesan, dazu …
… mit ofenfrisches Baguette 9.20 €
… in Knoblauch sautierter Oktopus 16.90 €
Vegetarisch
- hausgemachte kleine Maultaschen -
mit tomatisiertem Mittelmeergemüse und Ricotta
gefüllt, Thymianschaum, Strohkartoffeln und Gremolata
14.20 €
Fleisch
gebratenes Kalbskarree mit Wacholderjus,
glasierten Bundmöhren und knusprigen Kartoffelkrapfen
20.90 €
neuseeländisches Angus- Rinderfilet (180 g.)
auf geschmorten Honig- Schalotten und
Kartoffelbaumkuchen
27.90 €
Tranchen vom Sous Vide gegartem Schweinefilet
auf grünen Bohnen und Stampfkartoffeln
16.20 €
Rosa gebratene Barbarie Entenbrust
auf lauwarmen Rotkohl- Orangensalat
und orientalischen Gewürzspätzle
19.90 €
panierte Spanferkel-Koteletts
mit Erbsenpüree und mit Salbei und Speck gefüllte
Pellkartoffeln
15.30 €
Fisch
- offener Ravioli -
gebratenes Filet vom Skrei an
sautierten Austernpilzen, Mandeln,
Dijonsenfschaum und gebutterten Nudelplatten
22.50 €
unter Vakuum gegarter Oktopus (3-4 St.)
mit Bulgur, Minze, Koriander, grünem Spargel
und frittiertem Rucola
20.60 €
zweierlei Sesam gebratenes Thunfischsteak (Shashimi Qualität)
auf sautiertem Mangold und Mohngnocchi
20.50 €
Salate
Frische Blattsalate der Saison mit Tomatenspalten
Gurkenscheiben und bunten Paprikastreifen, dazu …
...neuseeländisches Rinderfilet(180 g) und Rotweinjus
25.40 €
... und Tranchen vom rosa Schweinefilet
13.70 €
... und gebratener Fischvariation
18.30 €
... und rosa gebratener Barbarie Entenbrust
17.40 €
... und in Knoblauch sautierter Oktopus (3-4 St.)
18.10 €
... und gebratenem Skrei Filet
20.00 €
... und mariniertem Kalbskarree
18.30 €
... und gebratenem Thunfisch im Sesammantel
22.00 €
kleiner Beilagen-Salat mit Tomaten, Gurken,
Paprika und Zwiebeln
4.20 €