Unsere Karte

Vorspeise

lauwarme Ziegenkäsetarte,
Balsamico- Honig-Gel, Rotwein-Pflaume
und Feigensenf
12.60 €

gebeizte Fjordforelle an
Rote Bete Tatar, Blini
und Meerrettich
14.70 €

Suppe

Kürbis- Ingwerschaum
mit Öl und Kerne
7.20 €
mit Garnele        + 2.90 €

Blumenkohlcremesuppe mit
ausgelassenem Speck
8.20 €

Vegetarisch

mit Waldpilzen gefüllte Kartoffel,
Kräuterseitlinge, Pilz Espuma,
Croutons & Rauchmandeln
16.70 €
mit Riesengarnele     + 14.50 €

Pasta

Linguine im Hummerschaum
und sautiertem Gemüse der Saison
13.70 €
mit gefüllter Rotzunge   + 16.50 €

Fleisch

Rosa gebratene Entenbrust
an Honigjus, Apfel-Rotkohl
und kleinen Kaspressknödel
25.30 €

hausgemachtes Schweineschnitzel mit
Champignonrahmsauce & Pommes Frites
16.90 €

im Gewürzsud geschmorte Rinderbäckchen,
Gremolata, zweierlei von der Zwiebel
(Relish und knusprig) und Kartoffelstampf
28.70 €

Tranchen vom Jungschweinfilet
an Rahmwirsing und Speckkartoffeln
22.40 €

unter Kräutern gratinierter Lammrücken
an Wacholderschaum, Thymian- Kohlrabi
und Kartoffelroulade
32.50 €

Fisch

mit Garnele gefüllte Rotzunge
auf Kürbispüree und Pesto an
Rosmarin- Kartoffelkugeln
27.90 €

lackiertes Lump Filet (asiatisch),
Wasabimayonnaise, Sesam- Lauch
und Safran- Linguine
27.50 €

Drucken