Unsere Karte
Vorspeise
- kleiner Edelfischburger –
Patty vom Edelfisch, Brioche Bun,
Honig- Senf Dipp und frittiertem Rucola
13.80 €
gebackener grüner Spargel
an mariniertem Quinoa, Blauschimmel,
Himbeere und Knäckebrot
12.50 €
Suppe
Kraftbrühe vom Weidelamm
mit kleinen Ravioli
8.90 €
Bärlauchschaum mit
hausgebeiztem Lachs
8.70 €
Vegetarisch
- dreierlei von der Erbse -
(frittiert, cremig, karamellisiert)
Schmand und gebackene Bundmöhrchen
18.90 €
Pasta
Kartoffelgnocchi, Trüffel- Espuma
und Sellerie, wahlweise mit …
18.90 €
... gebratenen Garnelen (4-5 St.) + 15.00 €
... gefüllter Perlhuhn Brust + 15.00 €
Fleisch
- Ossobuco -
geschmorte Kalbsbeinscheibe, Gremolata,
Röstgemüse in mehreren Texturen und
sämigen Safranrisotto
28.60 €
hausgemachtes Schweineschnitzel mit
Champignonrahmsauce & Pommes Frites
18.40 €
mit Kräutern gefüllte Perlhuhnbrust,
Rotweinjus, Auberginenpüree
und Polenta
26.70 €
unter Brioche gratinierter Lammrücken
an zweierlei von der weißen Bohne
und Walnusskartoffeltupfer
32.90 €
rosa gebratenes Schweinefilet
an sautiertem Spitzkohl und
Kartoffelgratin
24.10 €
Fisch
Filet vom atlantischem Anglerfisch,
gerösteten Curry-Blumenkohl und
Strohkartoffeln
27.90 €
Thunfisch (Sashimi) im Sesammantel,
grüner Spargel, Tahinimayonnaise
und Arancini
31.50 €