Unsere Karte
Vorspeise
Carpaccio vom argentinischen Rinderfilet,
Cipriani Sauce, Basilikum-Sauerrahmeis
und Parmesan
14.80 €
- Crespelle -
im Crêpe gebackener Ziegenkäse an
Balsamico- Honig- Gel, Tomatenmousse
und Walnüssen
12.70 €
Suppe
Waldpilz- Consommé mit
Kräuterflädle
8.90 €
Erbsenschaumsüppchen mit
knusprigen Mettenden
8.70 €
Vegetarisch
mit Ziegenkäse, Spinat und Tomaten
gefüllte Aubergine an Bulgur- Rosinensalat
und Buttermilchremoulade
18.90 €
Pasta
mit Lachs gefüllte Cannelloni an
sautierten Artischockengemüse, Olive
Tahinimayonnaise und Estragon Butter
20.70 €
Fleisch
mit Tomatenkruste gratiniertes Kalbsrückensteak
an glasiertem Spitzkohl, Rotweinjus
und würziger Kartoffel- Tarte
28.60 €
hausgemachtes Schweineschnitzel mit
Champignonrahmsauce & Pommes Frites
18.40 €
Tranchen von der Poularden Brust
an Rotweinzwiebeln und
sämigem Graupen- Risotto
26.70 €
argentinisches Rinderfilet, Kräuterjus
Zwiebelmousseline, Speckbohnen
und Kartoffelkrapfen
39.00 €
Rosa gebratenes Schweinefilet
an glasierten Kaiserschoten, Möhrenpüree
und Kartoffelplätzchen
24.10 €
Fisch
unter Schwarzbrot gebackenes Heilbutt Filet,
Rote-Beete Tatar & Majoran- Kartoffelwürfel
27.90 €
- offene Lasagne –
vom Skrei, Liebstöckel, Austernpilze
und zweierlei von der Süßkartoffel
27.50 €