Unsere Karte
Vorspeise
aus dem Fjord gebeizte Lachsforelle
mit zweierlei von der Gurke(Relish und Gel),
Buttermilchremoulade, Senfkaviar und Knäckebrot
12.90 €
- Beer´n, Boh´n un Speck -
Sous Vide gegarte Weißweinbirne an
gebratenen Bohnen und knusprigem Speck
11.40 €
Suppe
Kürbis- Ingwersuppe mit
Kokosgarnele und Knuspersegel
7.90 €
Cremesuppe vom feinen Dijonsenf
mit ausgelassenen Mettenden
6.90 €
Vegetarisch
- Maister der Vielfalt -
cremige Safranpolenta mit gegrilltem Mais und Salsa,
Chips, Brot und Espuma
15.50 €
Pasta
Spaghettini im Knoblauchschaum,
mit knackigem Frühlingslauch, Kirschtomaten,
Rucola und geriebenem Pecorino
10.90 €
mit fünf gebratenen Garnelen +9.50 €
Fregola sarda mit gebratener Bundmöhre
und Ziegenkäse-Espuma
13.30 €
Fleisch
auf der Haut gebratene Perlhuhnbrust
auf Graupen Risotto und glasierten Zuckerschoten
21.90 €
hausgemachtes Schweineschnitzel mit
Champignonrahmsauce und Pommes Frites
11.30 €
unter Kräutern gratinierter Rinderrücken an schwarzen Bohnen,
gegrillter Paprika, Zwiebelmarmelade und Patatas bravas
23.80 €
knusprige Involtini „a la Cordon Bleu“vom Schwein
an cremigem Kürbispüree und kleinen
Haselnuss-Kartoffelkrapfen
20.40 €
Fisch
gebratenes Seeteufelfilet auf
Kartoffel- Kürbis- Gulasch, aromatisiertes
Kartoffelstroh und Majoran-Schmand
23.50 €
in Butter geschwenkte Bernstein Makrele
mit Fenchel -Traubengemüse, Kräutersamtsauce
und gebackener Kartoffel- Tarte
24.40 €